Контакты

Позвонить нам

Тел.: +7 (495) 618-53-50
Тел.: +7 (495) 619-12-72
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
КД НЭФ на Facebook

Plustek Opticslim 550 Plus - скоростной планшетный сканер паспортов

Plustek запускает в производство новый скоростной паспортный сканер Plustek OpticSlim 550 Plus формата А5. Сканер имеет повышенную скорость сканирования 1.5 сек (Цветной, 300dpi, A5) вместо 3.4 сек (Цветной, 200dpi, A5), как у простого Opticslim 550.

Сканер обеспечивает быстрое и качественное сканирование разворота паспорта гражданина РФ, загранпаспорта и других документов, удостоверяющих личность, а также других документов нестандартных форматов (накладных, чеков, лотерейных билетов, ж/д и авиабилетов и др.)

OpticSlim 550 Plus - это компактный, элегантный и удобный в использовании сканер. Лёгкий, портативный и очень быстрый. Скорость сканирования данной модели всего 1.5 секунды и, в отличие от других сканеров, этому не требуется время для предварительного прогрева. Чтобы получить желаемый результат сканирования, Вам достаточно лишь выбрать один из пяти представленных режимов сканирования, нажав нужную клавишу на панели сканера.

Благодаря специальному встроенному программному обеспечению для обработки изображений , OpticSlim 550 даёт возможность эффективно управлять Вашим документооборотом, обеспечивая прекрасное качество сканирования. Такие процессы сканирования как: сохранение и экспорт отсканированных файлов в назначенное место могут осуществляться автоматически. Это, в свою очередь, позволяет экономить рабочее время и средства.

Для сканера Plustek OpticSlim 550 Plus предлагается дополнительное программное обеспечение,  которое позволит Вам автоматизировать процессы ввода и обработки документов, удостоверяющих личность (паспортов, водительских удостоверений и др.) и обеспечит автоматизированный ввод документов, распознавание текстовой и выделение графической информации, преобразование считанной и распознанной информации в согласованный формат экспорта-импорта документов.

Гарантийный и послегарантийный сервис осуществляется нашим сервисным центром КД НЭФ, являющимся авторизованным сервисным центром Plustek. 

Подробнее о сканере Plustek OpticSlim 550 Plus

Сайт использует cookie-файлы.  Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данной технологии.